请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

紫阳网赚论坛

利用淘宝出售某虚拟产品月入上万!

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友分享项目
项目介绍: 利用淘宝出售某虚拟产品月入上万!
项目准备: 淘宝店铺
时效日期: 长期
收款截图:

利用淘宝出售某虚拟产品月入上万!
淘宝项目目前来说是最长久的项目, 只要是淘宝不倒就可以一直进行操作赚钱的,今天我给大家分享的就是通过淘宝出售视频mv服务从而赚钱,至于赚不赚钱我先不说,我们先去淘宝看看这个市场和销量怎么样。

通过上面的图片,我们可以看到,婚礼mv制作这个销量是很不错的,一个最便宜的差不多也有25块一单,今天是9号,看见了没有,有的都有1568单,我样可以算一算,现在才9号就己经赚了上万块钱了,所以说这个项目的前景是很不错。

大家可能觉得做一个这样的视肯定很复杂,不好操作,其实这个是大家多想了,制作这样的一个视频,只需要花费几分钟时间就可以了。这些视频其实都是有模版的,我们只需要让客户发他的照片给我们,我们再替换模版里面的照片和音乐就可以了,我们可以利用ae来进行规换,一个mv做好就只需要几分钟就可以了。
其实说淘宝类项目可操作的东西有很多,最主要是需要大家自己去发现,下面我再给大家介绍几个吧

1.套图,这个我想只要做网赚的人都是了解的,也是都有需要的,可以淘宝去看一下,销量上面也是很不错,一套卖个2-5块钱,一个月也个几千套那也是很正常的,这个需求量很大的,一般微信需要,做cpa的也需要,做色流的还是需要等等,只要是需要女性操作的项目,基本都会使用到。所以后市场完全不用去担心。至于说货源去哪里寻找, 这个更简单了,我们可以直接去寻找同行的一些店铺,直接去他们店铺里面的页面直接利用软件给复制到自己的店铺的,可以直接去拍下他们的套路来自己操作,也可以先不去拍,等你自己店铺有出单后,我们再去他们的店铺里面直接拍,这样就做到了完全不用投资一分钱。
    2.软件安装,这个市场我相信就不用我具体去介绍了吧,直接淘宝百度ps安装,ae安装等等,看看他们的销量就可以了,一月最少也有几千的销量,价格平均是8.9块一单,如果说是代安装的话,价格还会再加10块的样子。这个我们也可以去操作的,还是有两种操作模式,第一种,学习方法自己给客户安装,第二种方法就比较简单,有客人下单后,你直接去拍上家相同的宝贝叫上家去安装发货。

好了今天就先介绍到这里了。如果大家想要了解更多,可以直接联系我qq99687209进行交流。

高级会员

发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
我这确实也是种方案

注册会员

发表于 前天 19:39 | 显示全部楼层
:P

高级会员

QQ
发表于 昨天 11:37 | 显示全部楼层
给力,了解一下哈~

高级会员

发表于 昨天 13:05 来自手机 | 显示全部楼层